Он

И снова разлетятся на осколки
Слова его трагической надежды.
И мною предугаданные строки
Звучат цинично как-то и небрежно.

Его всерьез, такого молодого
-Наивно раздирающее чувство-
"тебя люблю" у сердца нет предлога.
И это первоклассное искусство.

Как в зеркале раскроются страницы
Желанным январем на покрывале.
Глаза в глаза и черные ресницы
Смотреть в него пока что не устали.


Рецензии