Белые снежинки

Белые снежинки в вихре заводном,
Кружатся красиво над моим окном.

Словно небольшие звёздочки во мгле,
Сказочно сверкают в зимней тишине.

Белым вальсом плавно кружат в вышине
Как алмазы блещут в тёмной пустоте.

Я влюблён безумно в эту красоту.
Как земля одета в белую фату.

А зима - пройдоха, небольшим шажком,
Вновь покроет землю беленьким снежком.

Белые снежинки – детские мечты.
Белые снежинки – вестники зимы.


Рецензии