Дыши со мной

Согрей меня своей любовью,
Согрей теплом своей души.
Ты подойди лишь к изголовью,
И в унисон со мной дыши.

Дыши, как хорошо на воле,
Там, где щебечут воробьи,
И поднимусь я поневоле,
Услышав вдохи лишь твои.

Дыши о том, как пахнут реки,
И их крутые берега
Во мне разбудят человека
Любимого, ну а пока,

Вслед за таинственным дыханьем,
Что из души твоей идет,
Смогу огромные я камни
Крушить, что на пути вперед

Лежали, и меня под пледом
Как будто заставляли быть.
Люби меня, идем к победам!
Я жизнь с тобой хочу прожить!


Рецензии