Размышления о судьбе. В единеньи

Лепестки алых роз на закате
Тонут в бледном бокале вина.
Я несчастен в своем единеньи,
Знать, одним быть моя есть судьба.

Мне есть чуждо мира веселье.
В том сознаюсь, моя есть вина.
Я заранее в боли уверен,
Что случится после всегда.

Я когда-то, давно уж, был предан.
Не один раз и даже не два.
Я в людей разучился уж верить,
Хуже камня мне люда молва.

Среди них себя чувствую зверем,
Кто без крова, без ласк и любви.
Среди них себя чувствую зверем,
Кто без сердца живет свои дни.

Мне есть чуждо мира веселье.
И без вас, я вполне жизни рад.
Хоть несчастен в своем единеньи,
Без людей для меня жизнь есть рай.


Рецензии