Построй мне замок на песке...

ИЛЛЮЗИИ

Построй мне замок на песке -
Пусть станет сбывшейся мечтою.
И рокот волн невдалеке
Пусть обвенчает нас с тобою.
И наше чудное дитя,
Нам, Богоданное на счастье,
В наследство замок обретя,
Пусть насладится краткой властью.

Построй мне замок на песке.
И самолюбие обманем
Сознаньем, что тебе и мне,
Хоть что-то здесь принадлежало,
Что мы пытались сотворить
Свою любовь на зыбком иле…
Ведь мы хотели просто жить
В таком несовершенном мире…

3 июля 1993 г.


Рецензии