Работать едем...

Опять с утра в бригаде делят лычки.
Опять башку начальникам снесло…
Работать едем к черту на кулички,
Чтоб там свое примерить ремесло.

Довольно тихо в стареньком УАЗе –
Хоть мир и худ, да, видимо, плечист.
Но мрачен тот, который Мастер связи.
И точит зуб Заслуженный радист.

Затишье длится – значит, есть потери:
Идет подсчет у этих и у тех.

…Они давно, ещё в э-Сэ-Сэ-Сэ-Ре
Умели строить связи без помех.


Рецензии