Скованы...

Скованы одною сросшейся душою,
Мы друг друга любим, мы друг друга пьем,
Что же расстаёмся мы сейчас с тобою,
По живому рубим, по живому рвём.
Расстаёмся на день, год теряем жизни,
Может, стоит это как-то изменить,
Ты меня в объятьях крепко-крепко стисни,
Я опять поверю, некого винить.


Рецензии