Молитва на День защитников Отечества

Молитва на День защитников Отечества
и День Победы

Храни Бойцов! - о Боже святый,
на небе, на-море, земле,
здоровье сохрани солдатам
- не дай погибнуть на войне.

Игорь Будовский
февраль 2013г.

 Вариант 1

Храни Людей! - о Боже святый,
на небе, на-море, земле,
потомков сохрани солдата,
что к счастью, не погиб в войне...

  Игорь Будовский - сын участника, инвалида Великой Отечественной войны
  февраль-май 2012. Россия-Германия


Рецензии