Я радостью наполнил мир...

Я радостью наполнил мир,
Который сам построил,
Не изотрется он до дыр,
Чтоб растерять такое.
Богатство, сказочной души,
И счастье неземное,
Скорее в гости заходи!
Я поделюсь, с тобою!!!


Рецензии