Оставайся моим кислородом

Когда ты рядом,
мне кружит голову,
ведь слишком много кислорода,
а я все дышу и дышу тобой.
В итоге мне приходится с тобой расстаться,
ведь выдыхать когда то надо.
И вот тебя нет, мне нечем дышать,
и я задыхаюсь. С каждым днем все хуже и хуже..
Хоть и не со мной, но ты есть и мне есть чем дышать,
я живу, но в муках.
Если ты дышишь никотином,
то и в мои легкие он тоже поступает.
Ты вдыхаешь запах чужих волос и я вдыхаю,
задыхаюсь, но дышу.
С тобой нельзя, а без тебя сложно,
просто ты мой кислород, им и оставайся.


Рецензии