Мой полёт на пол пути не прерывай...

Мой полёт на пол пути не прерывай,
И словами крылья не обламывай.
Не хочу о наших встречах забывать,
Не проси, не мечтай, не загадывай!
Ты уходишь? Уходи не держу!
Но из сердца тебя мне не выбросить.
Я тебе никогда ни скажу,
Не напомню о том, что не выполнить.


Рецензии