Я виновата...

Я виновата, виновата, виновата,
Я виновата в том, что не любила,
И что тебе не верила когда-то,
И чуть всю свою жизнь не загубила.
Боролся свет во мне, с моей же тьмою,
С тобою я от счастья задыхалась,
А без тебя я с ревностью и болью,
Бороться не могла и не пыталась.
Я виновата в том, что не сумела,
В алмазе жизни разглядеть все грани.
Любовь твоя алмаз мой освятила,
И сделала меня счастливой самой.
Сквозь веру проложу к душе дорогу
И позабуду все свои обиды,
Пусть будет наша жизнь с тобою долгой.
И эту мудрость я не позабуду.


Рецензии