Запоздалое посланье

Запоздалое посланье
Посылаю я тебе.
Поздравляю с самым лучшим,
Самым главным днём в судьбе.
Не печалься, что напрасно
Скромный день прошёл вчера.
День рожденья – это праздник
И без громкого «Ура!».
Вспомни, как вчера светило
В небе солнце для тебя.
Сколько света в мире было!
Разве это было зря?
Даже молния сверкала,
Словно праздничный салют.
Вся природа поздравляла
С именинницей всех тут.
А сегодня я сложила
Эти строки для тебя.
Поздравляю! Будь счастливой!
Мы рождаемся не зря!


Рецензии