***

*                *                *
Не видеть тебя, не могу. Не могу.
Скучаю. Страдаю. Ужасно люблю.
Ты не позвонишь мне сегодня, знаю.
Страдаешь ты там, а я здесь страдаю.
Целовать твои губы хочу без ума.
Но тебя рядом нет, и я снова одна.
Остаться хочу с тобой наедине,
А что будет дальше – непонятно мне.
Увидеть хочу, но не знаю когда.
Мне без тебя не сойти бы с ума.
Хочу тебя видеть, с тобой говорить.
Хочу твоих ласк, поцелуи дарить.
Странною какой-то теперь я стала.
А в темноте моя совесть летала.               
Звала тебя и на тебя молилась.
Люблю тебя. Нет! Лучше б застрелилась!
Тебе смешно? Я согрешила.
Тебя любить сегодня поспешила.
Не видеть тебя не могу. Не могу.
Я обожаю тебя и люблю.


Рецензии