Люблю, когда меня целуешь...

Люблю, когда меня целуешь,
Люблю, когда в твоих глазах,
Тот свет рождается, как лучик,
В закрытых тучей небесах.
Хочу, чтоб это продолжалось,
Чтоб согревал меня, любя,
Хочу, чтоб сердце не боялось,
Всегда страдать лишь за тебя.
Но иногда я вдруг с тревогой,
В твоих глазах ищу печаль,
У нас тяжёлая дорога,
Но мне идти по ней не жаль.


Рецензии