Когда фальцетом снег по проводам

Когда фальцетом снег по проводам
И ты не понимаешь: проклят – нужен?
На сердце снова лед и где-то там
Зовет твой голос, разумом разбужен!

Когда молчит ночная полумгла
И кажется, что нет уже спасенья,
Вдруг понимаешь, что твои слова
Спасают от проклятого сомненья!

Когда дыханье сперто и затих
Весь мир в нагромождении сумятиц,
Ты ловишь взглядом в даль летящих птиц,
Листая книгу прошлых несуразиц!

Когда фальцетом снег по проводам
И ты не понимаешь: проклят – нужен?
За взгляд твой все, любимая, отдам,
Которым вновь я, милая, разбужен!


Рецензии
взгляд разбудил- какое счастье.
мир без тебя- дождь и ненастье...

Замечательно, Влад!

Ольга Осенская   18.02.2013 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.