Безысходность

Дорогой Серёжа,
Ты, конечно, прав:
Я тебя забыла,
Даже не узнав.
Наши встречи были,
Как в хорошем сне.
Да и Вы забыли
Видно обо мне.
Я судить не стану
Ни себя, ни Вас,
Напишу-ка лучше
Я письмо сейчас.
Я живу нормально,
Пусть не лучше всех.
Для меня не тайна,
Что такое грех…
От людей, конечно,
Я его таю,
Ну зачем же спешно
Разбивать семью?
От любви случайной
Не бывает благ.
Маленькая ранка
Заживёт – не рак.
Мы, конечно, правы,
Что расстались так.
У любви-забавы
Свой особый знак.
Никого такая
Странная любовь
Не заставит плакать
И смеяться вновь.
Быстро, откровенно
Зачеркнуть её!
Не легко… Но верно!
Поиграл и всё!


Рецензии