Я тебя не ждала, не искала...

Я тебя не ждала, не искала,
А влюбилась совсем внезапно,
Словно шла и вдруг потерялась,
Словно сдуло мне ветром шляпу.

Я от тебя ничего не ждала,
Я от тебя не просила поступков...
Просто любила, тобою жила,
Ценила моменты, мгновенья, секунды.

Я не жалею, что это случилось,
Я любила тебя всей душою,
Ты считай, что тебе я приснилась,
Я сегодня прощаюсь с тобою.

Заколочены все мои окна,
Замурованы все мои двери,
Душа, словно от слёз, промокла,
Я в любовь твою больше не верю...


Рецензии