Наш листопад

1.Любовью нашей осень та дышала
  Нас нежно листопадом  укрывала
  Стелила величаво нам постель
  Слова любви жужжал на ушко шмель.
             Припев*
      Вот пришел листопад
      В Ботанический сад
      Осыпается лист золотой
      Мы бредем наугад
      Возвращая назад
      Нашу молодость
      Нашу любовь.

2.Милый,сколько лет уж вместе прожито
  Но  я  не  пожалела  никогда
  Что отдала тебе я свою молодость
  Я знаю будем вместе мы всегда.
            Припев*
      Вот пришел листопад
      В Ботанический сад
      Осыпается лист золотой
      Мы бредем наугад
      Возвращая назад
      Нашу молодость
      Нашу любовь.


Рецензии
почувствовал запах лета Нателла, счастья Вам и радости...

Александр Канторович   11.01.2013 20:05     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Очень рада Вашему отзыву! С теплом, Нателла.

Нателла Манчхава   11.01.2013 20:35   Заявить о нарушении