УЙТИ

Уйти, оставив тень души своей.
Запомни: прогонять ее не смей.
Пусть ходит верным стражем у дверей
Любви твоей.

Взлететь, как ангел нежный ,над землей.
Не быть на шее у тебя петлей.
В ногах не виться у тебя змеей,
Болеть тобой.

Забыть, что  я всегда была твоей.
Всю боль и сладость наших прошлых дней.
Мерцание таинственных огней
В краю теней.

Вновь ждать, что ты опять придешь за мной,
Обнимешь и прижмешь к себе рукой.
Моей душе подаришь вновь покой
Ты, мой родной.


Рецензии