Как хорошо когда дома тепло...

Как хорошо когда дома тепло,
Когда рядом родные с тобой,
Когда утром они просыпаясь
Наполняют шутками сон.

Мама, папа вы просто чудесны,
Вы прости меня я прошу,
Не на что я не променяю
Выши ласку, любовь и тепло.


Рецензии