Если однажды ты мне скажешь люблю...

Если однажды ты мне скажешь: люблю
И протянешь руку в вечность
Я не улыбнусь
И не последую за тобой на край света
Потому что край света теперь
У меня внутри
В том ненаписанном
И несказанном
Которое я буду всегда прятать
Глубоко в закромах наших с тобой расставаний
И если когда-то я отправлюсь
На самый край света
Я не буду больше искать там тебя
Потому что ты все еще стоишь и протягиваешь мне
Безразличную руку в вечность

               
                10.01.2013


Рецензии