Я не хочу соревноваться

Я не хочу соревноваться.
Да и не стану. Ни к чему.
Дождём обрушенных оваций
Я не пойму и не приму.
Милей мне лёгкий шелест листьев,
И васильков блаженнных край,
и полный ящик новых писем,
и тихий-тихий сердца рай.


Рецензии