Муравьи и Бабочки на анимацию В. Концевого

Как вся эта жизнь на нашу похожа:
И мы суетимся и лезем из кожи...
Таланты свои раскрываем как крылья,
И ощупью где-то крадёмся все в мыле...

Мы видим чужого порой незнакомца,
Ему улыбнёмся, как ясное солнце,
А он нам покажет, что драться умеет
И вмиг нам сломает и спину, и шею...

Таков этот мир! И наши старания
Направлены в сторону лишь ВЫЖИВАНИЯ!

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии