Ну правда Вика хороша?

Ну правда Вика хороша ?
Ни где такой вы не найдёте.
Какие губки, а глаза?
Вы хоть пол света обойдёте.

Ну вы взгляните на неё
И сразу всё тогда поймёте.
Ну что? Ведь правда хороша?
И вы в улыбке расцветёте.

А я смотрю всё на неё
Ну до чего она прекрасна.
И я запел бы соловьём,
Но вот беда пою ужасно.

Ну просто ангельски мила
Таких наверно не бывает.
И в целом мире лишь одна
И с каждым днём всё расцветает.

  ©    В.П.   9.1.2013г.       10:12


Рецензии
Очень позитивное стихотворения! Даже улыбнулась....Хороша! Удач Вам в творчестве!

Елена Полищук -Зелинская   14.03.2013 04:28     Заявить о нарушении