меняйся

нет лекарства, что нас продолжит.
нет той страсти, что жгет сердца.
бьемся в истериках до дрожи,
держа два пальца у виска..
и не зависит от цвета кожи,
волос или запаха изо рта.
если душа на кусок грязи похожа -
меняйся. или сиди и жди конца.


Рецензии