Скажем - Нет!

Послушайте! Нас много! Все - поэты!
Попросим власть финансами помочь
Культурному наследию планеты -
А мы и есть планета! - чтобы ночь
             Не стала вечной. Скажем «Нет!» концу
             И света, и надежды! Нам к лицу
             Быть Родины основой - мы и будем!
             И стать страны рассветом не забудем! 


Рецензии