номер16

номер16
друзья вокруги собрались
и песни в гору-понеслись--
один выкрикивал папси
другой довайка ты--неси
а третий был же глуховатый
крычит кто здесь ж
 в этом виноватый
четвёртый лёг там под кусточик
--был ели слышин  голосочик-
-а пятый задержался опоздал
 --видно заначку он искал
и очень долго начинали
пока рассаживались   басили
уже и утро наступило
петухи закукарекали -запели
и до рассвета они
рассеться не успели


Рецензии
Друзья песни голосили,
Выпивали и попсили
Всю ночь,до рассвета
Лучшего им нету

Интересный номер 16

С уважением,

Юрий Даниленко 2   09.09.2023 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.