Стихи о любви

Надиктуй мне стихи о любви,
назови меня мрачным прохожим.
Не открыла. Ну что ж, половик
у дверей твоих станет мне ложем.

Надиктуй мне стихи о любви:
в коммуналке на Невском нас двое.
Я поэт, и я врать не привык;
принимай - как мычанье, простое

стихотворное сердце моё.
Не похоже на шёлк или розы?
А на дачу? А на самолёт?

Мы с тобой ещё вместе споём,
пусть я только твой личный философ.


Рецензии