В жизни часто бывает, что что-то не так...

Е. Дегтярева
В жизни часто бывает, что что-то не так,
Навалилось все сразу, и чуть ли не душит.
И опять в голове чехарда, кавардак,
И ты с миром своим, почему то  не дружишь.
А бывает спокойно и  не нужны слова,
Рядом есть человек, для которого дышишь.
И неважно ему, как и где  ты жила,
И зачем по ночам ты гуляешь по крышам.
И тогда в твоей жизни наступает  виток,
Когда  сносит «крышняк» от тепла и участия.
И ты пьёшь с его губ, как последний глоток,
И  сердечко дрожит в предвкушении счастья.
А душа,  нараспашку,  в стремлении к нему,
Вам  Любовь отворяет закрытые двери.
Этот рай на двоих, когда чувства в плену,
И так хочется в лучшее верить.


Рецензии