Над Вифлеемом Звезды

на стихотворение «над Вифлеемом зажигается Звезда» (Ника Стеклянная)

Над Вифлеемом - Звезды
Дремлет гора ФавОра
Нынче довольно поздно
Ночь, это время вора

Часто воруя время
Сам у себя от скуки
Пью я вино не с теми
Не тем, пожимаю руки

Звезды, молчат и плачут
Свет източая вязкий
Мне не суля удачи
Мне не даруя сказки

Сказки, нужны? Едва ли!
Врет, тот кто скажет поздно
Двадцать веков вас ждали
Над Вифлеемом Звезды


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.