Твои глаза

    ТВОИ ГЛАЗА

 Твои глаза всё так же хороши.
 В них жизнь и молодость ДУШИ.
 И, слёз сиротских сохранив букет.
 Через печаль, они ласкают свет.

 Твои глаза всё так же хороши.
 В них истина и зеркало ДУШИ.
 В них мир берёзовый и добрый,
 Где нет ни зависти, ни злобы.

 Любви и веры в них живёт огонь,
 Хоть в глубине страдание и боль.
 В них свет желанный, настоящий.
 В них никогда не будет фальши.
 
 
 


Рецензии