Декабрь

Словно  перья  из  перинки,
С  неба  падают  снежинки,
И  замёрзшая  земля
Стала  белой  от  пера.

Перья  падают  на  шапки,
Шарфы,  шубы  и  перчатки –
Всех  украсила  зима
Перьями   из  серебра.

В  перьях –  клён  и  провода,
В  перьях –  улицы,  дома.
В  снежно –  перьевом  убранстве
В  декабре  пришла  зима.


Рецензии