излучение сквозь другие Вселенные

излучение сквозь другие Вселенные:   
мне в комнате тесно
даже с высокими потолками, 
кто-то шепчет, что нами
правит придуманная тайна. 
смотри, 
на улицах вместо невнятной
проседи путей
магистрали 
 
ни капля в море, ни подведенная черта. 
стихи расходятся по швам. 
и я стираю строчку десять. 
нас слишком мало
в сознательных
словах 

глотает ночь
твой вдох
внутри
синхронно
я сжимаюсь
в иное излучение
в основу всех причин и следствий

свидетели
скрывают лица
поэтикой обугленных зеркал

рассеяв на рассвете мысли в океан
со-знаний
я вижу ломанность дороги. 
смотри


Рецензии