Как

Как мало нужно...,что бы БЫТЬ...
Но что бы ЖИТЬ,быть нужно многим!
Страстей немало пережить...
И не сломаться под тревогой!!!

Как мало нужно ...,что бы БЫТЬ...
Чтоб ЧЕЛОВЕКОМ быть...нужны нам силы!
Потери и страданья пережить,
Не опустившись до насилия!!!

Как мало нужно...,что бы БЫТЬ...
Но быть СЧАСТЛИВЫМ чтоб...,нужна отвага!
Войну средь близких пережить...
И понимать,зачем даны нам блага!!!


Рецензии