Побег

Предлагаю отправиться в свете ночном
В тишину и покой.
Ведь у мира, который не нравится днём
Есть свой образ ночной.

Лес желаний нас ждёт, поскорее пойдём,
Свет уже воссиял.
Там останемся ночью с тобою вдвоём,
Час свиданий настал.

Вход в тот мир через древо познаний идёт,
Будем вместе сильны.
И отправимся в путь, в бесконечный полёт,
Где реальны лишь сны.

Утро пусть не настанет уже никогда,
Солнцу незачем знать,
что с тобой мы решили быть вместе всегда,
Чтоб себя не терять.

Так что будем смелее и в лес убежим,
Нам никто не указ!..
В этом мире останется ветром гоним
Взгляд ночных наших глаз...


Рецензии
ох как классно.мне нравится)

Марат Мамин   10.01.2013 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо.Я не волшебник,я только учусь...

Александр Нервный   18.01.2013 00:08   Заявить о нарушении