мы одни

в холодной пустоте тебя
в последний вечер дня
зрачок расширен
ты тот кто в моем мире.

внутри тебя дыра пустая
бездонная такая
как сердце океана.
а у меня страна тумана.

а у меня страна тумана
страна дождей и урагана.
там глухо без тебя
там не прожить тебе и дня.

теперь прости
меня с ладоней отпусти
и на прощанье обними
хотя остались мы одни.


Рецензии