не хочу

Не хочу оправдываться.
Не хочу признаний.
Хочу жить и радоваться...
Но рождены мы для страданий.

Нам путь неизвестен.
Нам суждено ошибок море.
Постиранные души повесим
По веревкам, чье имя "горе"

Мы мстительны и злы
Мы аксиомы с теоремами путаем
И между тем внутри все мы пусты
Проблема лишь одна:мы слишком много думаем.


Рецензии