Продовольственная программа

С продовольственной программой
Все знакомы во дворе.
Обсуждают папы, мамы,
Помогают детворе.

- Для тебя колхоз морковку
   Посадил и поливал, -
Наставляет папа Вовку,
- Съешь морковку! –
                Тут же дал.

Помидоры с огорода
Мама Лида принесла, -
Настоящая природа!
Тут же съели со стола.

И картошка в дальнем поле
Возле Губино растёт.
Колорадский жук на воле
Вряд ли долго проживёт.

Все за прибыль урожая
Дружно борются у нас.
Будет жизнь теперь другая,
Будет всё теперь у нас.

В продовольственной программе
Много сказано о том,
Чтобы мы сажали сами
Огород своим трудом.

Всем отмерили участки,
Провели водопровод.
Мы теперь имеем дачи –
Мини-сад и огород!


Рецензии