Предвкушение встречи

Мы с тобой очень скоро встретимся! 

Пусть разлука волнует кровь 

Я приеду, и все изменится, 

Крепче станет наша любовь! 

Мы с тобой очень скоро увидимся! 

Обернется явью мой мартовский сон, 

Я все брошу, от всех убегу, 

Нет преграды, нам быть вдвоем. 

«Ты дождись меня обязательно!» 
Уже близится наша пятница! 

Я приеду к тебе и тогда... 
Это будет НАША весна 

Tasha


Рецензии