Порой мне сниться сон...

Порой мне сниться сон,
Про поле золотое,
Про колосок в косе
И нежный поцелуй,
И маленький мой дом,
И небо голубое,
Любимый куст в росе…
Моя мечта – рисуй!
Хоть в жизни никогда,
Не видела такого,
И всё было не так,
Как в этом сладком сне.
Но может быть судьба,
Пророчит мне с тобою
То поле и тот дом,
Что часто сниться мне!


Рецензии