Чего я жду?

Проебался ты чувак
И в жизни себя не нашел
Все ушло, и остался ты
С надломанной душой
К чему ты шел?
Сюда ли ты хотел придти?
Стал ли тем кем мечтал так быть?
Нет чувак ты проебался причем конкретно
Все рассыпалось как пепел
Ветром прах орашает небо
Надежда что последняя где ты?
Мертва в хламину...
Все сдохло и пролетело мимо
Все умирает все рушиться
Ломается и уходит в никуда
Час от  часу летят года
Эконом классом прямо в ад
На ***? Не знаю но я еще живу
Курю, пишу, и потихоньку умираю
Чего то жду, чего? не знаю


Рецензии