Обычный кот

Обычное время обычно течёт,
Обычное солнце обычно печёт,
Обычно струится обычный народ,
Обычный в теньке прохлаждается кот.
 
Стоп, стоп! Я ошибся! Обычности нет!
Теперь необычности яркий привет!
Докучный рисунок меняется весь,
Когда котофеич поблизости есть!
 
Волшебное время волшебно течёт,
Чудесное солнце чудесно печёт,
Прекрасно струится прекрасный народ...
Спасибо тебе, потрясающий кот!


Рецензии