Ножи моей любви...

Ножи моей любви,
Тебя, увы, лишь ранят,
Кинжалы же твои,
Сражают наповал.
В неравенстве своём,
Мы уравнялись сами,
И некого винить,
Что мы теперь вдвоём.
Глаза мои слепы,
И чувства мне не служат.
Когда в дурмане грёз,
Всплывает твой изъян.
В огне мои стопы,
Но полностью боль глушит,
Поток счастливых слёз,
Из тех смертельных ран.


Рецензии