Боюсь

Я не расскажу никому о том что думаю,
Ты спросишь боишься? Да я боюсь
боюсь снова наткнутся на слова критиков
боюсь что меня опять не поймут
Мои слова все мигом забудут
И выход никогда не найдут
Хоть и не одиночество выход
Но одиночество выход во тьме
Я писать буду долго и нудно
Я хочу чтобы ты услышала эти слова
Я люблю тебя долго и сильно
Не могу забыть про тебя
Хочешь умру за тебя я
Хочешь ,я все отдам
Выйду в минус 20 на улицу и буду там ждать тебя
А хотя,нет ты же сказала что все равно
Что тебе плевать на меня
А за этом маской чувств уж не скроешь
Я так боялся тебя потерять
Я знаю я не был тебе нужен
Я знаю тобой я забыт
Я стараюсь уйти из твоей жизни,но тебя не могу позабыть


Рецензии