выше привычек

осточертело в рабстве жить как скинуть эти кандалы
как можно женщину любить с которой вежливо на вы
искать ответы где друзья какие книги прочитать
когда ответить нет нельзя а очень хочеться сказать
когда раздевшись до гола совсем не чувствуешь озноб
соприкосаются тела а чувство будто рядом столб
нельзя так жить я знаю сам а измениться немогу
хватает ветра парусам а все равно иду ко дну
неполучаеться вернуть того что раньше было в нас
и просто хочеться уснуть чтобы костер любви погас
но он не гаснет много лет а пламя только горячей
от сладких грез пропал и след и сам я вроде бы ничей
устал я это все терпеть и этот бред произносить
мне очень хочеться взлететь но обречен я крест носить
возьми господь мою судьбу и измени привычный быт
не оставляю я борьбу пока врагами не убит
мои враги мои друзья зовут привычками их все
избавиться от них нельзя а поддаваться просто грех
их слишком много у меня дурных не очень и плохих
так и горю день отодня стараясь отойти от них
и отойду придет тот миг когда взлетев над суетой
пойму свободы я достиг такой ценою не простой
цена моя конечно жизнь ей за свободу заплачу
и растворившись в снах своих я по вселенной полечу


Рецензии
Да, трудно решить...что хорошо, что плохо...и хорошо, что вы об этом думаете...с таким рвением...)))желаю удачи.

Лилия Буряк 2   11.01.2013 09:24     Заявить о нарушении