Девочка-мечта

Тебе нужна девочка скромная очень
И охуенная, заметь, между прочим –

С красивой осанкой, спортивной фигурой
И, главное, чтоб не была она дурой!

Чтоб ноги росли у нее от ушей,
Чтоб в жизни не знала хламидий и вшей.

Шикарная грудь, отменная жопа,
Чтоб тихой была и нехитрожопой,

Чтоб в сексе плясала тебе пируэт
И очень любила делать минет.

Следила за домом, готовила вкусно,
Не надоедала и не была грустной.

Чтоб не задавала дурацких вопросов
(Она же не дура), смотрела не косо.

И чтоб не звонила, когда на работе
Тебе ебут мозг. Ты был бы не против,

Когда абонент ее просто заткнулся.
А после работы ты к ней не вернулся.

И после всего было б ей не обидно.
Да ей наплевать, что парень ты видный!

Займется, возможно, она онанизмом,
Но точный диагноз ее – похуизм!

08/01/2013


Рецензии
****************
Зацепит кого то
мечта, идиота!
****************

Николай Гришкин   10.01.2013 05:53     Заявить о нарушении
И если зацепит,
Влачить ему цепи.

Членов Ваня   10.01.2013 07:09   Заявить о нарушении
Однако любовь берет свою квоту,
И мы облачаемся в роль идиота!

Марго Казанцева   10.01.2013 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.