Записка

Читала записку, не смела вздохнуть,
И по нутру тихая жуть.
Как же ты поздно об этом сказал!
Я успеваю! Я успеваю! Я успеваю к тебе на вокзал!
Сердце моё обгоняет часы,
Забыть не смогу я, ты не проси!
Как же неспешно маршрутка ползёт!
Я успеваю! Я успеваю! Я успеваю, мне повезёт!
Что из того, что мы вместе три дня?
Ты же не сможешь, так бросить меня?
Ты же почувствовал, что на всю жизнь?
Я успеваю! Я успеваю! Я успеваю. Только держись!
Люди как куклы, мне не до них,
Частый стук пульса в страхе затих.
И затихает огромный вокзал.
Я опоздала! Я опоздала! Я опоздала! Ты это знал!
И опоздавшие слёзы текут,
Только расслабилась, вот они тут,
И равнодушно мигает табло.
Я опоздала! Я опоздала! Я опоздала! Не повезло!
Вдруг на перроне, сквозь пелену,
Ты или нет? Я никак ни пойму!
Тихий восторг в сердце моём.
Ты не уехал? Ты не уехал? Ты не уехал! Здравствуй! Пойдём.


Рецензии