***

Она смотрела молча улыбаясь
И вслушиваясь тщательно в слова.
Не отвечала на дебильные вопросы.
Зачем? Иначе бы уж точно солгала.

Она не говорила слов любви.
Не стоит бередить израненную душу.
Ведь знает точно, счастья нету впереди.
Итог. Разорванное сердце в клочья.

Так для чего влюблять его в себя?
Да и самой возиться в этой каше.
Что бы однажды с болью потеряв
Понять, что было все не наше.

Она не хочет взять и потерять,
То чувство дружбы, что к нему возникло.
Ее до этого никто не мог понять.
А он почувствовал, что было ей так нужно.

Она охотница мужских сердец.
А он игрок, вершитель женских судеб.
И если даже очень захотеть
Увы и Ах! Семьи у них не будет.


Рецензии