Ко мне грехи мои приходят

                "Со мною вот что происходит..."
                Евг. Евтушенко

Со мною вот что происходит:
Ко мне грехи мои приходят,
Они на призраков походят,
Огнем отмщения студя.

В меня, как в старые хламиды,
Всех мной обиженных обиды,
Тяжелой едкой пылью вбиты,
Порой с ума меня сводя.

Ко мне грехи мои приходят
И хороводы хороводят,
И глаз слепых с меня не сводят
До исполнения Суда.

 26.12.12.


Рецензии
Слог у Вас запоминающийся! И всегда интересный сюжет. Успехов!

Тамара Снетова-Матюшина   01.04.2013 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.